Коротко о планах на июнь

Добрый день, всем кому интересны новости о развитии Агро сектора в Республике Дагестан. Безусловно, Центр развития не единственный, кто формирует повестку дня, но все же мы имеем право считать себя причастными к теме развития АПК в Дагестане. 
Что же мы запланировали на июнь?! 
Во-первых,  по итогам встречи с представителями Ассоциации Пчеловодов Дагестана, мы заключили соглашение, по которому наши специалисты помогут Ассоциации с аудитом правоустанавливающих и регламентирующих работу Ассоциации документов.  Совместно с представителями Ассоциации подготовим планы работы.
Во-вторых, от имени и по поручению  Ассоциации, подготовим соглашение Ассоциации с Комитетом по лесному хозяйству РД. 
В-третьих,  на июнь запланированы несколько выездных семинаров – совещаний в Южном регионе Дагестана, а так же на территории ООО “Батыр – бройлер”.  Тема семинаров “Развитие кооперации и грантовая поддержка”.
В-четвертых, развитие агротуризма. В одном из предыдущих постов я писал о том, что наш руководитель Михаил Лосев посетил турбазу Терменлик, в Буйнакском районе. По итогам той поездки принято решение о разработке дорожной карты по развитию туристического рекреационного сельскохозяйственного кластера Терменлик. Такое же решение принято по турбазе Лотос, расположенной в поселке Зеленоморск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика