Карабудахкент, часть вторая

На прошлой неделе, небольшая делегация от Центра развития АПК,  побывала в Карабудахкентском районе, я писал об этой встрече, и тем кому интересно могут просмотреть наши новости. Вопросов на той встрече было поднято много, поэтому Глава района, Махмуд Гусейнович, пригласил руководителя Центра развития АПК  Михаила Лосева  члена общественной палаты РД Вагаба Казибекова, поучаствовать в расширенном совещании с активом района.  Вчера, 1 июня такая встреча состоялась. На встрече присутствовали главы всех поселений Карабудахкентского района.  Перед тем как началось собрание актива района Глава района  обсудил с представителями Центра развития АПК, стратегию сельскохозяйственного развития района, а также инвестиционные проекты, которые Район готов развивать и содействовать их реализации.
Возвращаясь к собранию актива, после выступления Главы слово было предоставлено  Михаилу Лосеву. В своем выступлении он подробно рассказал о программах поддержки сельских территорий, возможностях участия в грантовой поддержки и получения субсидий для сельских жителей. 
Как всегда , по окончанию выступления из зала посыпались вопросы. Важно отметить, что по задаваемым вопросам можно сделать вывод, о том что руководители сельских поселений достаточно серьезно погружены в обсуждаемую тему,  и данная лекция им была очень необходима и своевременна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика